社会福祉法人 永山会しがそせい苑ブログ

料理作り

2019-10-30 |

今月のデイサービスの料理作りは『ミルフィーユ豚カツとサラダ』を作りました。

叩いて薄くして重ねた豚肉に衣を付けて揚げている間に皆で野菜を切ってサラダも作りました。
揚げたてのカツを食べて皆さんから『おいしい!』との感想を頂けました。

新着記事

  • 2019年11月13日
    ケーキ教室
  • 2019年11月13日
    タオル体操
  • 2019年11月13日
    インターンシップ
  • 2019年11月01日
    11月 いきいきサロンあけとみ 開催予定
  • 2019年10月30日
    焼肉パーティー
  • 2019年10月30日
    日帰り旅行に出かけました
  • 2019年10月30日
    全体研修
  • 2019年10月30日
    料理作り
  • 2019年10月30日
    パン教室
  • 2019年10月30日
    学区民のつどいに参加しました
  • 2019年10月16日
    いきいきサロン
  • 2019年10月15日
    運動会
  • 2019年10月02日
    全体研修
  • 2019年10月02日
    ブローチ作り
  • 2019年10月02日
    バナナパウンドケーキ
同じカテゴリーのブログ
  • ケーキ教室
  • 焼肉パーティー
  • 料理作り
  • 敬老週間
  • 敬老祝賀会
  • 夏祭り
  • 流しそうめん行いました。
  • 料理作り
  • 佐川美術館へお出かけ
  • 『芦刈園』での紫陽花見学と食事会

◀次のブログ | 2019-10-30
全体研修

2019-10-30 | 前のブログ▶
パン教室