社会福祉法人 永山会しがそせい苑ブログ

料理作り

2019-10-30 |

今月のデイサービスの料理作りは『ミルフィーユ豚カツとサラダ』を作りました。

叩いて薄くして重ねた豚肉に衣を付けて揚げている間に皆で野菜を切ってサラダも作りました。
揚げたてのカツを食べて皆さんから『おいしい!』との感想を頂けました。

新着記事

  • 2020年01月16日
    新年行事
  • 2020年01月07日
    1月 いきいきサロンあけとみ 開催予定
  • 2019年12月30日
    餅つき
  • 2019年12月30日
    全体研修
  • 2019年12月30日
    クリスマスバイキング
  • 2019年12月30日
    ケーキ教室
  • 2019年12月30日
    ケアハウス家族交流会
  • 2019年12月30日
    作品展
  • 2019年12月20日
    フィールドワーク
  • 2019年12月20日
    特養家族会
  • 2019年12月20日
    料理作り
  • 2019年12月20日
    いきいきサロン
  • 2019年12月13日
    全体研修
  • 2019年12月13日
    絵手紙ボランティア
  • 2019年12月07日
    全体研修
同じカテゴリーのブログ
  • クリスマスバイキング
  • 料理作り
  • おにぎりバイキング
  • 料理教室
  • ケーキ教室
  • 焼肉パーティー
  • 料理作り
  • 敬老週間
  • 敬老祝賀会
  • 夏祭り

◀次のブログ | 2019-10-30
全体研修

2019-10-30 | 前のブログ▶
パン教室