社会福祉法人 永山会しがそせい苑ブログ

料理作り

2019-10-30 |

今月のデイサービスの料理作りは『ミルフィーユ豚カツとサラダ』を作りました。

叩いて薄くして重ねた豚肉に衣を付けて揚げている間に皆で野菜を切ってサラダも作りました。
揚げたてのカツを食べて皆さんから『おいしい!』との感想を頂けました。

新着記事

  • 2020年07月06日
    料理作り♬
  • 2020年07月03日
    ☆七夕飾りつけ☆
  • 2020年06月30日
    全体研修
  • 2020年06月30日
    七夕に向けて…★☆★
  • 2020年06月27日
    紫陽花と水無月週間♬
  • 2020年06月27日
    カレンダー作り
  • 2020年06月25日
    紫陽花を見に行ってきました♪
  • 2020年06月22日
    いちごケーキ作り♬
  • 2020年06月18日
    かるた遊び
  • 2020年06月09日
    デイサービスおやつ作り
  • 2020年06月03日
    コロナウイルス感染予防対策
  • 2020年05月22日
    ケアハウス勉強会
  • 2020年05月22日
    ケアハウス カラオケの会
  • 2020年05月14日
    綿菓子レク
  • 2020年05月14日
    外出できなくても元気です!
同じカテゴリーのブログ
  • 料理作り
  • 春を迎える会
  • ケーキバイキングとスライドショー
  • 料理作り
  • 大根と肉団子のちゃんこ鍋で温まろう
  • 料理作り
  • たこ焼きパーティー
  • 料理作り
  • 鍋パーティー
  • クリスマスバイキング

◀次のブログ | 2019-10-30
全体研修

2019-10-30 | 前のブログ▶
パン教室