料理作り
2019-10-30 | お食事デイサービスセンターレクリエーション
今月のデイサービスの料理作りは『ミルフィーユ豚カツとサラダ』を作りました。
叩いて薄くして重ねた豚肉に衣を付けて揚げている間に皆で野菜を切ってサラダも作りました。
揚げたてのカツを食べて皆さんから『おいしい!』との感想を頂けました。
同じカテゴリーのブログ
▼
2019-10-30 | お食事デイサービスセンターレクリエーション
今月のデイサービスの料理作りは『ミルフィーユ豚カツとサラダ』を作りました。
叩いて薄くして重ねた豚肉に衣を付けて揚げている間に皆で野菜を切ってサラダも作りました。
揚げたてのカツを食べて皆さんから『おいしい!』との感想を頂けました。