料理作り
2020-04-07 | お食事デイサービスセンターレクリエーション
3月のデイサービスの料理作りでは『広島風お好み焼き』を作りました。
具材を切っていざ焼いてみるとなかなかボリュームのあるお好み焼きになり、ひっくり返すのも一苦労でした。
ボリュームたっぷりのお好み焼きに皆さんとても満足されていました。
同じカテゴリーのブログ
▼
2020-04-07 | お食事デイサービスセンターレクリエーション
3月のデイサービスの料理作りでは『広島風お好み焼き』を作りました。
具材を切っていざ焼いてみるとなかなかボリュームのあるお好み焼きになり、ひっくり返すのも一苦労でした。
ボリュームたっぷりのお好み焼きに皆さんとても満足されていました。