すき焼き
2024-04-04 |
3月26日と27日の昼食はすき焼きをすることにしました。
令和5年はコロナ感染の不安が大きく、ユニットで会食する機会が減りました。
デパートで少し上等のお肉を買って、すき焼きパーティの始まりです。
焼き手は職員です。上手に焼けるでしょうか。
鍋に牛脂を入れて、ねぎをしいて、お肉を入れます。お砂糖に醤油、ユニットには美味しそうなにおいが立ち込めました。久しぶりのすき焼きは大好評でした。
いつもと違うお肉で皆様とても楽しそうにお食事をされました。
同じカテゴリーのブログ
Warning: array_shift() expects parameter 1 to be array, boolean given in /home/eizankai/soseien.jp/public_html/wpadm/wp-content/themes/soseien/single-madoka2_blog.php on line 35
▼